На выходных полиция Орла искала пятерых пропавших детей

ЧП случилось в ночь с субботы на воскресенье.
Как сообщает УМВД по Орловской области, в отдел полиции №1 (по Железнодорожному району) обратился 49-летний гражданин с заявлением о пропаже своих внуков. Он сообщил, что вот уже несколько часов не может их найти.
Днём четверо девочек и мальчик в возрасте от 2,5 до 12 лет ушли на прогулку. В назначенное время они не вернулись домой, и дедушка стал самостоятельно их искать. Ночью, когда поиски не дали результатов, он обратился в полицию.
По тревоге немедленно были подняты сотрудники полиции по городу Орлу. К ним присоединились кинологи с собаками, которые прочёсывали территорию Железнодорожного района города, отрабатывая различные маршруты, по которым могли уйти дети.
Обнаружить пропавших ребят удалось утром следующего дня. Поисковая группа под руководством врио начальника отдела полиции по Железнодорожному району Виктора Валюженича нашла их недалеко от одного из магазинов.
По словам несовершеннолетних, ночь они провели у своей знакомой. Причины, побудившие детей уйти из дома, а также другие обстоятельства происшествия сейчас выясняются сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях