Ночью в Лужках горел гараж

Как оказалось пламя занялось на мусорной площадке и перекинулось на строение

пожар в РосстаниВызов на пульт дежурного поступил вчера около полуночи. В ГСК «Половецкий» прохожие увидели полыхающую крышу гаража. Прежде чем попасть на место, пожарным пришлось срезать замки и открыть шлагбаум, которым был перегорожен въезд в кооператив. По прибытии оказалось, что горели три мусорных контейнера и от их пламени огонь перекинулся на рубероидную крышу гаража.

Вчера утром спасатели выезжали в больницу Боткина на улицу Металлургов, где по сообщениям очевидцев было замечено задымление в столовой. Учитывая важность объекта на место выдвинулись силы трех пожарных частей в количестве 16 человек. По прибытии оказалось, что в подвале пищеблока возникло короткое замыкание без горения.

Уже сегодня 7 утра аналогичный вызов поступил из детского сада №8 «Росинка», что на улице Высокой в районе Выгонка. Прибывшие на работу воспитатели еще до прихода детей, почувствовали задымление в группе и следуя инструкции вызвали пожарных, однако вызов оказался ложным. Небольшой запах дыма появился из-за перегрева проводки.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях