ФК «Орел» сыграл вничью с липецким «Металлургом»

Матч собрал около 500 зрителей и вышел не очень зрелищным.

футбол
Фото сайта pfcorel.com

В гости к нам пожаловал липецкий «Металлург», который находится в группе лидеров. Хозяева сразу отдали инициативу гостям, рассчитывая на контратаки. За весь первый тайм команды на двоих создали всего несколько моментов, которые с натяжкой можно назвать полуопасными. Начало второго тайма получилось более бурным. Сначала «Орлы» после розыгрыша стандартного положения едва не отправили мяч в сетку ворот соперника. Липчан выручил вратарь, с трудом доставший мяч из левого нижнего угла.
А на 58-й минуте встречи арбитр удалил с поля центрального защитника гостей Константина Титова. Тот сфолил на Руслане Суродине, выходившем один на один с вратарем. Фол последней надежды, и в руках арбитра справедливо появилась прямая красная карточка. Увы, воспользоваться численным преимуществом «Орлы» не сумели. Игра завершилась со счетом 0:0. ФК «Орел» набрал восьмое очко в сезоне и поднялся в турнирной таблице с 12-го на 10-е место.
«Можно считать эту игру достаточно организованной и перспективной в плане дальнейшего прибавления ребятами, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Орел» Эдуард Демин. — По рисунку и стилю показываем нормальный современный футбол, что особенно хорошо было видно на фоне такого серьезного соперника. Мы не провалились ни в одной линии. Ребята сами все сделали – обеспечили удаление игрока и облегчили себе задачу. К сожалению, в отличие от «Металлурга», усилить состав по ходу матча было некем, два человека у нас играли с недолеченными травмами. Поэтому в концовке не смогли дожать соперника. Но все равно после игры сказал ребятам слова благодарности. Все-таки очко в матче с «Металлургом» — это весомо».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях