Пенсионный фонд

В орловском Фонде капремонта сменился руководитель

На этот пост назначен Владислав Масленников.
Павлова ОльгаОльга Павлова, возглавлявшая Фонд капитального ремонта с момента его создания, а до того работавшая председателем Комитета по подготовке к 450-летию Орла, уволилась по собственному желанию. По данным ОрелГрада, она рассматривает несколько новых предложений о работе, поступивших ей в преддверие ухода. Павлова попросила выразить благодарность коллективу Фонда, с которым были сделаны самые трудные первые шаги в создании регионального оператора, а также собственникам жилья, сотрудникам администраций, управляющих компаний и орловских СМИ.
МасленниковВладислав Масленников до сих пор работал заместителем руководителя областного департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства и был куратором «юбилейных» строек. До приезда в Орёл из Москвы он работал исполнительным директором НАМИКС (Агентство малоэтажного строительства), был помощников депутата Госдумы Елены Николаевой, одного из разработчиков закона о капремонте, а ещё ранее работал в строительной и коммунальной сфере. Масленникову 39 лет, он женат, имеет троих детей.


14 комментария В орловском Фонде капремонта сменился руководитель

  1. Ольга П. после интервью МК, можно было сразу увольнять. На внятные вопросы корреспондента — невнятные ответы…

  2. Как только наступила пора «правильно рулить» денежными потоками, тут же появился приезжий.

  3. И вы ещё платите этому общественному фонду??. Всё теперь стало ясно — денежные потоки — приезжим. Через 1-2 года их никого не сыщешь.

  4. Этой некоммерческой организации я не плачу. Мой дом обещают отремонтировать через 25 лет, а за это время точно от этого фонда и названия не останется.

  5. за 39 лет такой богатый трудовой опыт.! наверное с тринадцати лет бедняга на галерах горбячит…
    и, опять же, не местный. наши едут в Москву на заработки, а оттуда москвичи и питерцы к нам.

    • Надо бы добавить «…а оттуда москвичи и питерцы к нам» на руководящие посты.

  6. Да Орловцы в Москву и Питер на заработки, а они в Орел за деньгами что бы безбедно жить в Москве и Питере.
    Да неужели Орел слаб кадровыми специалистами кроме как приезжих брать — это затратная часть сумасшедшая и из этих городов за наши оклады они не поедут это затратная часть бюджета к которой МЫ Орловцы имеем прямое отношение они будут грабить наши налоговые деньги. ЗАЧЕМ козе баян. Потомский ОПОМНИСЬ.

  7. Спасибо Ольге за помощь и советы. Самое тяжёлое досталось на её долю.

  8. Эта некоммерч.организация под руководством Ольги деньги собирала, тратила их на зарплату, содержание, др.цели, но ни одного дома капитально не отремонтировала. Офисный планктон, который к капремонту никакого отношения не имеет, конечно в печали.

    • Ни копейки из собранных денег не идет на зарплату работникам фонда. Функционирование фонда осуществляется исключительно за счет финансирования из областного бюджета. Таков закон.

  9. Ха-ха-ха!!! А, что, унас все живут и работают строго соблюдая законы?

  10. Житель, не рассказывай байки. Заодно прочитай ГК РФ и узнаешь, что такое некоммерческое партнерство. Кстати, если эта организация через 2-3 года разбежится, то предъявлять иски будет некому и ваш дом так и останется неотремонтированным.

  11. «Жителю». По Вашему все неккомерческие фонды находятся на содержании государства. Это заявление основа для работы прокуратуры. У государства денег нет, зарплату «режут», а общественные некоммероческие фонды с радостью содержатся бюджетом?? Печально, если это действительно так.

Комментарии закрыты.