ФК «Орёл» упустил ничью в игре с курским «Авангардом»

Единственный мяч был забит в конце матча.
футболОбидное поражение потерпели «орлы» в матче 15-го тура первенства страны по футболы серди команд второго дивизиона в зоне «Центр». В гости к нам пожаловал принципиальный соперник – курский «Авангард». Команда находится гораздо выше «Орла» в турнирной таблице. Однако встречи орловских и курских футболистов всегда проходят в напряжённой борьбе и редко заканчиваются с преимуществом более, чем в один гол. Статистика не была нарушена и в отчётном игре. Но «орлы», увы, проиграли.
Исход матча решил красивый гол, забитый форвардом гостей Александром Манюковым на 86-й минуте. Отметим, что игра, несмотря на моросящий временами дождь, проходила в напряжённой обстановке. Команды на двоих получили шесть жёлтых карточек. А на 18-й минуте игра была приостановлена из-за конфликта на трибунах, в который пришлось вмешаться сотрудникам полиции.
Вынужденная пауза продлилась четыре минуты.
Это поражение стало уже девятым в первенстве для нашей команды. «Орёл» по-прежнему замыкает турнирную таблицу с ужасающей разницей забитых и пропущенных мячей 4 – 16. Следующий матч наша команда проведёт 1 ноября на выезде против «Калуги».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях