Алексей Гулякин представил другую версию истории с билетами на концерт «Голубых беретов»

Для объективности картины ОрелГрад и её публикует без сокращений.
гулякинНапомним: ранее мы выложили информацию от организаторов концерта десантников, которые поделились впечатлениями от общения с «принимающей стороной». Позвонив в редакцию, руководитель городского управления физкультуры и спорта администрации города Орла Алексей Гулякин сообщил, что всё было не так. Предлагаем ознакомиться с его версией случившегося инцидента.
«23 октября 2015 года в городе Орле прошел концерт «Голубых беретов». В преддверии концерта в управление по физической культуре, спорту и молодёжной политике поступили обращения руководства муниципального учреждения «Центр «Десантник» и молодежных военно-патриотических клубов города Орла с просьбой поспособствовать в получении бесплатных билетов для воспитанников на концерт.
Управление обратилось к представителю организаторов концерта (иногородние организаторы) в городе Орле «ОрелКонцерт» с просьбой о выделении бесплатных билетов, которые были предоставлены управлению «Орел-концертом» по согласованию с организаторами 15 октября 2015 года в количестве 19 штук.
16 октября 2015 года в 15.00 часов в муниципальном учреждении «Центр «Десантник» должна была состояться встреча воспитанников клуба, учащихся общеобразовательных учреждений с руководителями поисковых отрядов, военно-патриотических клубов, руководителями города Орла, на котором планировалось торжественно вручить билеты воспитанникам клуба «Десантник».
В связи с тем, что количество подростков, желающих посетить концерт, значительно превышало количество выделенных билетов, 16 октября 2015 года управление повторно обратилось в «ОрелКонцерт» с просьбой о дополнительном выделении 30 билетов (по информации представителя организатора, которую позднее подтвердил и сам организатор, билеты продавались очень мало и в зале было бы много свободных мест). Однако, руководитель «ОрелКонцерта» попросил нас самостоятельно согласовать данный вопрос с организаторами, после чего, в случае положительного ответа организаторов не возражал в выдаче дополнительных билетов. В ходе телефонного разговора с организаторами концерта выяснилось, что представитель «Центра «Десантник» уже самостоятельно договаривался с ними о предоставлении билетов (в день концерта, за 15 минут до начала). Представителем управления организатор был проинформирован о проведении мероприятия в «Центре «Десантник», которое должно было состояться в тот же день 16 октября, на котором было бы очень уместно вручить данные билеты лучшим воспитанникам «Центра «Десантник». Несмотря на все разъяснения, организатором было отказано в выдаче билетов.
На вышеуказанном мероприятии воспитанникам «Центра «Десантник» были вручены 13 билетов (из ранее выделенных «ОрелКонцертом»), остальные воспитанники должны были пройти по договоренности с организатором, получив билеты непосредственно перед концертом. Остальные билеты (из предоставленных 19 штук) были вручены другим обратившимся военно-патриотическим клубам (4 штуки) и 2 билета инвалиду (с сопровождающим), который принимает активное участие в военно-патриотическом воспитании молодежи (оба отсутствовали на мероприятии по причине здоровья, приглашения не были использованы).
После появления информации от организаторов в сети интернет (в том числе и на сайте «Голубых беретов») по вопросу якобы захвата представителем управления билетов и их распределения, работниками управления были предприняты попытки связаться с организаторами концерта (8 тел. звонков на мобильный телефон) для получения их пояснений по выложенной ими информации, однако организаторы все звонки проигнорировали».
Руководитель городского управления физкультуры и спорта попросил в будущем узнавать суть проблемы у всех заинтересованных сторон. Однако, хотелось бы, чтобы в будущем подобных двусмысленных ситуаций просто не случалось.
Фото ИА vRossii.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях