Готовим свой автомобиль к зиме правильно!

С наступлением первых морозов у многих водителей (особенно с маленьким стажем вождения) возникает проблема, как подготовить свой любимый автомобиль к зиме? Для водителя, даже самого опытного, зимний период -это сложный и неоднозначный период, который может преподнести много неприятных сюрпризов.

zima

Как же правильно подготовить свой автомобиль к зиме и получать удовольствие от вождения каждый морозный день? Своим многолетним опытом и ценными советами поделился руководитель сервисного центра ŠKODA «Возрождение» Руслан Шейко.
1) Наличие хороших зимних шин на автомобиле – это, прежде всего безопасность водителя и пассажиров. Это нужно понимать каждому владельцу авто, когда он планирует приступать к подготовке автомобиля к зиме.
2) Двигатель – сердце автомобиля! В зимний период необходимо выбрать правильное моторное масло с рекомендуемой вязкостью.
3) Аккумулятор играет важную роль в зимний период эксплуатации. Позаботьтесь о его обслуживании или, в случае необходимости, замените его на новый.
4) Кузов:
В зимнее время кузовные элементы Вашего автомобиля намного сильнее подвержены коррозии. Для ее предотвращение Вы можете покрыть кузов специальными защитными средствами, но необходимо помнить, что перед покрытием антикоррозийным составом все элементы должны быть чистыми и сухими.
5) Обзорность стекол:
Cтоит уделить внимание работе стеклоочистителей, системе обдува и обогрева стекол, а также не забывайте следить за уровнем незамерзающей жидкости.

Подводя итог, становится ясно, что подготовка автомобиля к эксплуатации в зимний период — очень ответственная и длительная процедура, которая требует не только много свободного времени, но и специальных знаний. Вы всегда можете провести подготовку своего автомобиля к зимнему сезону в официальном дилерском центре ŠKODA «Возрождение». Все подробности Вы можете узнать по телефону +7(4862) 495-465 или на официальном сайте skoda-vozrojdenie.ru/


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях