Вчера в Орле из-за тройного ДТП случился транспортный коллапс

Из-за аварии на Болховском шоссе часть Советского района «мёртво» встала почти на пять часов.
дтпДТП произошло около 17 часов. Движение восстановилось, судя по записям пользователей соцсетей, лишь к 23-м. Как сообщили в ГИБДД, при выезде с заправки автомобиля «Мицубиси Аутлендер» под управлением 46-летней женщины-водителя произошло его столкновение с автомобилем «Мицубиси Галант», за рулём которого находился 28-летний мужчина, направлявшийся в сторону ул. Раздольной. После чего вторую иномарку отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с «Пежо 307» под управлением 33-летнего водителя.
Поскольку авария случилась незадолго до часа пик, весь поток машин встал по всей длине ул. Октябрьской, в районе больницы им.Семашко, ул. 8 Марта. Стояли Герценский мост и мост мясокомбината. Люди писали в соцсетях, сколько времени они потратили на передвижение: «от Семашко до перекрёстка школы гаи 45 минут едем уже», «с Игнатова до мясика час ехал…»
По информации ГИБДД, водители «Мицубиси Галант» и «Пежо 307» получили травмы и были госпитализированы в больницу им.Семашко. Как пишет в группе «Типичный Орел» сестра водителя «Галанта», мужчина находится в реанимации. Девушка просит орловцев, чьи видеорегистраторы могли зафиксировать момент аварии, представить ей видео.

Фото пользователей соцсети вКонтакте.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях