Семья малышки, убитой и обезглавленной няней, приехала в Москву из Орла

Об этом стало известно СМИ.
няняСегодняшний день ознаменовался шокирующей новостью, пришедшей из Москвы. У станции метро «Октябрьское поле» была задержана женщина в чёрном одеянии, которая размахивала отрезанной детской головой. Как выяснили позже сотрудники правоохранительных органов, 38-летняя гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова работала няней в семье орловцев, уехавших в столицу около 10 лет назад. Отец семейства работает в компании сотовой связи, мать — в свадебном салоне. В семье было двое детей — 15-летний мальчик и 4-летняя девочка, которая и находилась на попечении няни.
Полицейские восстановили хронологию ужасной трагедии, случившейся в доме №29/1 по ул. Народного ополчения на северо-западе Москвы. Утром 29 февраля, дождавшись, пока хозяева и их старший сын уйдут из дома, Бобокулова убила малышку, после чего обезглавила тело, подожгла квартиру и вышла на улицу. Соседи, почуявшие запах дыма, вызвали пожарных, которые обнаружили в горевшей квартире труп ребёнка. Няня же добралась до станции метро, где начала размахивать детской головкой, кричать «Аллах Акбар» и угрожать взорвать себя.
Видеокамеры запечатлели, как женщину, замотанную во всё чёрное, повалил на землю подоспевший полицейский. Позже появилась информация, что няня-убийца была под воздействием психотропных средств, и что на первом допросе в качестве причины ужасного преступления она назвала измену мужа. Женщине предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу.
С родителями погибшей малышки работают психологи.
Фото c сайта Лента.ру


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях