Новая ограниченная серия автомобилей от ŠKODA

Как один из самых больших фанатов, автопроизводитель ŠKODA не мог остаться в стороне от такого события, как Чемпионат Мира по Хоккею, и, поэтому этой весной вышла в свет специальная ограниченная серия Hockey Edition. Обновленную форму и наполнение получили не знающий преград Yeti, технологичная Octavia и многофункциональный Rapid, став символами чемпионата.

Помимо уникальной цены на приобретение каждый представитель имеет уникальную комплектацию, включающую литые диски, задние светодиодные фонари и парктроники, передние сиденья с новой обивкой, противотуманные фары с функцией Corner и многофункциональный дисплей Maxi Dot.

Если же разбирать каждую модель в отдельности, то Octavia обзавелась новым дизайном салона, розеткой на 230 вольт и технологией Bluetooth. Rapid также получил обновленный стильный салон с кожаными вставками на рычагах и фирменную мультимедийную систему SWING с 6 динамиками и портом USB. Что же касается Yeti, автомобиль претерпел, пожалуй, самые большие изменения своего внешнего вида, как изнутри, так и снаружи: черные глянцевые зеркала, декоративные накладки на пороги и рейлинги, специальная обивка сидений, текстильные коврики, шторы и многофункциональное рулевое колесо.

Из технологичных дополнений Yeti получил Радио Bolero на 8 динамиков, 2-зонный климат-контроль Climatronic, систему Light Assistant, индикатор контроля давления воздуха в шинах, внутрисалонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и электрообогрев лобового стекла.

Разумеется, такое уникальное предложение, как Hockey Edition не могло остаться без внимания со стороны автолюбителей, раскупивших почти всю партию в первые месяцы. Но вы еще можете успеть приобрести автомобили по специальной цене в салоне официального дилера Skoda в Орле. Не упустите свой шанс!


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях