Воскресная гроза устроила в области одновременно четыре пожара

Сейчас спасатели занимаются тушением всех возгораний, буквально разрываясь на части.
Но начнем мы всё равно с большой воды. Как всегда, жители делятся снимками в соцсетях. Площадь Мира, Левый берег Оки, другие улицы и дворы Орла исчезли под напором дождя. Пострадал и ТМК «Гринн» — читатели «ОрёлГрада» прислали фотографии, где видно, что сотрудники учреждения как могут борются с водой. Под затопление попали торговые помещения.

Фото: «Орловчане ВКонтакте»
Фото: «Орловчане ВКонтакте»

Несладкое воскресенье выдалось и у орловского подразделения МЧС России По информации «ОрёлГрада», одновременно загорелись двухэтажный кирпичный дом №14 на переулке Дальнем в Заводском районе Орла. Пожарные борются с огнем на его территории. В районе улицы Алроса загорелась бытовка, а в деревнях Булгаково и Маслово — также дома. Высока вероятность, что все пожары произошли из-за бушующей грозы — от скачков напряжения никто не застрахован. А началось всё это с бетономешалки, упавшей в кювет на улице Михалицына. В районе 16 часов водитель «Камаза» не справился с управлением и съехал с дороги. Пострадавших нет.

Пожар в Хардиково. Фото: «Типичный Орёл»

А на улице Латышских стрелков дерево упало прямо на проезжую часть, перегородив ее почти полностью. С этим тоже теперь придется разбираться коммунальщикам.

Фото «Типичный Орёл»

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях