Крупного дорожного подрядчика проверит прокуратура

Орловцы возмущены ходом ремонта фирмой «Арида» улиц, на которых они живут.
1-я курская

Так, жители 1-й Курской, Бунина, Средней Пятницкой, Элеваторной, Пятницкого переулка и переулка Фета составили коллективное обращение, под которым подписалось несколько десятков человек.
— Подготовительные работы по ремонту тротуара, начавшиеся 28-29 июня 2016 года фирмой ООО «Арида», прекратились спустя две недели после начала и не возоблены до настоящего времени. Старый добротный асфальт уничтожен, кучи земли и строительного мусора лежат по обе стороны тротуара, — заявляют жильцы, терпение которых лопнуло. Они уповают на то, что ни инвалиды, ни старики, ни мамы с колясками пройти не смогут. А их многочисленные просьбы в УКХ и администрацию Орла, по их словам, остались неуслышанными.
1-я курская

Свое коллективное обращение жители направили депутату горсовета Евгению Косогову, который, в свою очередь, сделал депутатский запрос в прокуратуру области и Железнодорожного района. Об этом «ОрёлГраду» сообщил сам депутат. Такой же запрос сформирован и по другому объекту, которым занимается (хотя, скорее, не занимается) «Арида» — улице Степана Разина. Давно отфрезерованную проезжую часть никто не делает, а тротуары разбиты.
Теперь к принуждению к работе нерадивого московского подрядчика подключилась и прокуратура. Напомним, эта фирма уже оставила о себе неприятное впечатление с ремонтом Герценского моста — неправильно положенный асфальт «Арида» перекладывала за свой счет, также сорвав срок сдачи объекта.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях