4G+ от «МегаФона» в Орле набирает популярность

Орловцы окончательно «распробовали» возможности высокоскоростного мобильного интернета 4G+. На сеть «четвертого поколения» приходится почти треть от всего объема интернет-трафика г. Орла.

Всего за первое полугодие 2016 года клиенты компании «МегаФон» в Орле сгенерировали около 3000 ТБ трафика, что равно примерно 600 тыс. фильмам в HD-качестве. При этом если в начале года на долю 4G+ приходилось около 17% от общего объема потребляемого клиентами оператора мобильного трафика, то сегодня – это уже почти 30%. Активность орловцев обусловлена несколькими факторами: расширением зоны покрытия сети 4G+ в городе, высокой скоростью передачи данных и ростом ассортимента новых устройств.

«Спрос на технологию LTE растет в геометрической прогрессии. Основная аудитория технологии – активные орловцы, чья повседневная жизнь или работа связана с потреблением большого объема информации из Сети. Это также и представители бизнеса, у которых есть потребность в качественной передаче данных. Мы стремимся, чтобы наши услуги были максимально доступными, а качество сети в Орле и области – лучшим», — комментирует директор Орловского регионального отделения компании «МегаФон» Сергей Захаров.

Специально для активных интернет-пользователей «МегаФон» предлагает опцию «МегаБезлимит», подключив которую на своем тарифе «Всё включено», клиент получит доступ к мобильному интернету без ограничений по скорости и трафику. Подробнее об услуге на сайте оператора.

Реклама


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях