В Орле суд отправил за решетку юристов центра «Право»

Четверо мошенников получили в общей сложности 21 год лишения свободы.
Советский райсуд признал Сергея Барышникова, Андрея Русецкого, Олега Коломыцева и Андрея Слободу виновными в мошенничестве в особо крупном размере. Их преступный замысел был раскрыт сотрудниками областного УФСБ. Криминальная четверка решила завладеть недвижимостью орловчанки за копеечную сумму.
Женщина обратилась в «Право» за юридической помощью в продаже своего имущества. Юридический центр составил договор так, что стоимость объектов была сильно занижена. Не поняв преступного замысла, собственница подписала документы и лишь потом обнаружила, по какой цене она продала свое имущество.
— Воспользовавшись фактом подписания договоров, Слобода забрал их, после чего представил в Управление Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Орловской области для регистрации права собственности на указанные объекты недвижимости, — отметили в областной прокуратуре.
После расследования уголовного дела суд назначил Сергею Барышникову 6 лет лишения свободы, Андрею Русецкому и Олегу Коломыцеву — по 5,5 лет, Андрею Слободе — 4 года. Также они обязаны заплатить 1 миллион рублей штрафа на четверых.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях