Максиму Галкину понравились танцы орловского депутата Федотова

Новость о жалобе народного избранника орловского горсовета и члена партии «Единая Россия» вошла в повестку передачи «МаксимМаксим».
Причем заняла в хит-параде телеведущего второе место. Зрителям студии и «Первого канала» показали тот же самый ролик, из-за которого Федотов пожаловался в полицию на «ОрелГрад» и «Орловские новости».
— Этот жизнерадостный ролик нельзя удалять. Ведь с такой рекламой можно не только в Думу попасть, но и в «Танцы» (имеется в виду популярное телешоу — прим. «ОрелГрад»), — отметил Галкин. — Теперь, после этой программы, депутату Константину Федотову придется удалить видео не только из интернета, но еще и с телевидения.
Напомним, после размещения на «ОрелГраде» ролика, который ранее был выложен на видеохостинге YouTube, с танцами Константина Федотова на корпоративе «Зеленстроя», депутат пожаловался на наше издание и на «Орловские новости» в Роскомнадзор и полицию. После второй жалобы о Федотове узнала вся страна: новость попала на развлекательный ресурс «ЯПлакал» и информационный портал TJournal.

Видео из передачи «МаксимМаксим» можно посмотреть по ссылке.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях