Жители Орловской области продолжают снимать укладку асфальта в снег

«ОрелГрад» обнаружил еще два видео, на которых запечатлено то, что с грустной иронией называется «русской традицией».
Именно эта фраза пришла в голову пользователю видеохостинга YouTube Рифату Ямбушеву, который снял на видео, как рабочие укладывают асфальт поверх снега в поселке Верховье. Все это подкрепляется сильным снегопадом. На записи шестеро дорожников набрасывают асфальт на будущий тротуар к магазину и разравнивают его. Завидев камеру, рабочие не стали проявлять агрессию, а всего лишь спросили, где можно будет посмотреть видео. Кульминацией ролика стал ребенок, который беззаботно катается по свежему снегу на санях прямо рядом со строителями дороги.

Днем ранее в похожую погоду делали тротуар во Мценске — местная жительница Елена Малышева также выложила запись на YouTube, заметив в названии ролика, что для укладки асфальта наступило «самое время». Коммунальщиков не смутили ни лужи, ни осадки. Пользовательница вела запись из окна, так что ей с рабочими пообщаться не удалось.

Напомним, укладка асфальта в снег в Орле на Наугорском шоссе, попавшая на видео, успела привлечь внимание и федеральных СМИ, и прокуратуры. Записи из Верховья и Мценска были сделаны 30 и 29 октября соответственно, но не исключено, что в ближайшее время появятся новые — уже в ближайшую пятницу синоптики снова обещают снегопад, а сезон дорожных работ еще не завершен.


9 комментария Жители Орловской области продолжают снимать укладку асфальта в снег

  1. Какое руководство в городе и области, такие и подчиненные и исполнители — головой (что на шее у них) никто не думает и не хочет!!!

    Жаль, мы раньше были другие((((

  2. Система так устроена, а против системы .. не попрешь !

  3. А против того, кто эту систему создал и лелеет?

  4. Шрэк спешит деньги освоить. Что ему снег то, когда на кону такое бабло!

  5. Это для всей страны характерное явление.

  6. это не только при Потомском при Егоре еще и не то творилось

  7. И вы считаете, что это оправдывает нынешнего губернатора? Могли бы его «лизнуть» и получше.

Комментарии закрыты.