Минсельхоз РФ представил официальный список кандидатов на пост ректора ОГАУ

Как и сообщалось ранее, в министерстве утвердили четырех соискателей из семи.
Выписка из протокола заседания Аттестационной комиссии Министерства сельского хозяйства РФ размещена на официальном сайте Орловского государственного аграрного университета. Как следует из документа, в Минсельхозе проводили собеседование. По его итогам было принято решение аттестовать Татьяну Гуляеву, Татьяну Кузнецову, Сергея Родимцева и Владимира Масалова. Не прошли собеседование два декана — Иван Коношин и Андрей Полухин — и руководитель Департамента сельского хозяйства Орловской области Юрий Сидыганов. Причины отклонения трех кандидатур в Минсельхозе не назвали.
Отдельно в министерстве отметили, что вице-губернатор Орловской области Александр Бударин пытался лоббировать интересы Юрия Сидыганова в части утверждения его кандидатуры.
Теперь четверке кандидатов предстоит встреча с коллективом ОГАУ — преподавателями, сотрудниками и студентами. Одно представление своих программ уже состоялось в минувший четверг, 10 ноября, следующее мероприятие запланировано на 17 ноября. Сами выборы намечены на 28 ноября.

Подробнее о ходе выборов ректора ОГАУ


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях