В Орле грабитель отобрал у парня пакеты с продуктами

Преступника быстро нашли.
Полицейские задержали грабителя, который отобрал у 20-летнего орловца пакеты с продуктами и сотовый телефон, сообщили в пресс-службе УМВД по Орловской области. Преступление произошло в полночь на улице Циолковского. Молодой человек возвращался с работы. В это время к нему подошел неизвестный и силой забрал пакеты с продуктами. Затем, угрожая расправой, потребовал отдать сотовый телефон. Получив свое, мужчина скрылся.
На счастье жертвы, в позднее время на улице еще были люди. Парень попросил прохожего вызвать полицию и передал приметы преступника. Спустя некоторое время полицейские увидели на соседней улице похожего на описание мужчину, который, завидев стражей порядка, попытался убежать, однако ему это не удалось.
— Задержанным оказался ранее судимый 21-летний местный житель. Подозреваемый признался в содеянном. Похищенный телефон полицейские обнаружили при нем. Пакеты были спрятаны. В настоящее время краденое изъято и возвращено потерпевшему, — сообщили в пресс-службе УМВД и добавили, что по возбужденному уголовному делу о грабеже ведется следствие.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях