В Орле «десятка» вылетела на красный и сбила женщину: видео

ДТП произошло 27 декабря.

В интернете появилась видеозапись аварии, произошедшей накануне на перекрестке улиц Пионерской и Октябрьской возле Фундаментальной библиотеки ОГУ. Женщина переходила Октябрьскую на зеленый сигнал светофора и не ожидала никакой опасности.

Но тут на перекрестке возник ВАЗ-2110 — водитель автомобиля и не думал останавливаться на запрещающий свет. Лишь увидев пешехода на своем пути, он попытался затормозить, но было уже поздно — он сбил женщину.

Пешеход сразу поднялась на ноги — по всей видимости, серьезных травм она не получила.


5 комментария В Орле «десятка» вылетела на красный и сбила женщину: видео

  1. Это перекресток сквер Гуртьева. Такое ощущение что на нем водители забывают о светофоре напрочь.Даходиш до середины проезжей части на зеленый, кто то летит завершает свой маневр на красный .

    • самая опасность в том, когда пять машин останавливается, а один дЭбил и не думает (речь идет про пешеходный переход без светофора). сколько раз я с таким сталкивался ….

  2. Пешеходу можно завершать свой «маневр» на красный сигнал светофор, а водителю нельзя? Дискриминация, однако.

    • Глебушка, там таймер стоит, неужели голова не соображает, что за десять метров до перекрёстка, когда осталась одна секунда, ты никак не начнёшь его проезжать на зелёный и заканчивать на красный. он точно въезжал на перекрёсток на красный и ни о каком завершении маневра речи быть не может. тем более, что в перпендикулярном направлении всегда смена цветов на светофоре идёт на пару секунд быстрее. понаблюдай как-нибудь со стороны за работой светофоров с таймером.

  3. Идиота кусок. Ну чувствуешь ты, что машина не твоё, что даже на права сдать не мог и купил их — ну езди ты спокойно себе на маршрутке! Зачем себя и людей мучить?
    Дамочка тоже хороша. Конечно идём через дорогу и смотрим только себе под ноги.

Комментарии закрыты.