Руководство «Полета» сняло фильм о плачевном состоянии здания: видео

Затянувшаяся реконструкция приобретает необратимые последствия.

В распоряжении «ОрелГрада» оказался ролик, снятый руководством Центра молодежи «Полет» о состоянии здания. Сегодня фильм увидели члены комитета областного совета по образованию, культуре, спорту, молодежной политике и туризму.

Обстановку комментирует директор Центра молодежи Ирина Тинякова. По ее словам, до ремонта здание находилось в приличном состоянии — главная проблема заключалась в кровле. Но строители разгромили все: повредили новые двери, разобрали зал.

Самым проблематичным было фойе второго этажа. Кровлю там отремонтировали, однако через год она начала течь. Также рабочие разрушили мраморную плитку.

Напомним, глава комитета Олег Кошелев сравнил ситуацию «Полета» с обстановкой на Донбассе. Никто из чиновников не смог толком пояснить, почему ремонт запустили.


13 комментария Руководство «Полета» сняло фильм о плачевном состоянии здания: видео

  1. А какой красавец-клуб был при процветавшей Малютке. Развали завод и клуб никому и на х.. не нужен. Открывайте ещё один торговый центр. А может всё к тому и идет?

    • Смеётесь? Всякая торговля и в здании заводоутравления Малютки захирела окончательно. Кому нужен ТЦ на непроходном месте?

  2. Правильна стратегия губернатора, везде надо строить ТЦ ! В дальнейшем все спортивные сооружения должны быть переведены в торговые!

  3. Самое возмутительное , что за такой разгром были выплачены несколько десятков миллионов …..Куда смотрели заказчики , кураторы и что творили исполнители …..Это называется распилом бюджетных средств , так как надо выделять еще и еще средства ….Одним словом ,,Бардак,,

  4. Малая Советская Энциклопедия 1932 год, стр.170. Экономическая политика.
    Механизм капиталистического воспроизводства сам по себе (до определенного момента) приводит к развитию капиталистических отношений. Методами прямого насилия (нередко прикрываемого вывеской демократии) гос.власть буржуазии,удерживает в подчинении, в порабощении пролетариат и основные массы крестьянства. Она охраняет капиталистическое общество от потрясений вытекающих из роста классовых противоречий, противопоставляя угнетенным массам всю силу госаппарата.

    • Обеими руками за!Пока у нас всё будет таким образом,как сейчас,и наша «наивная» власть будет уповать на «невидимую руку рынка»,а государство не будет вмешиваться в процесс,то так всё в состоянии бардака и будет.

  5. Разрушалось здание ни один год.Разбираться надо прокуратуре

  6. Просрали Полёт! А как хорошо там фестивали КВН проводили, в своё время…

  7. Где был директор » Полета» все это время?!!!

  8. Просрали все полимеры (с). Думается, гендирша тоже в доле была раз работы принимала и акты подписывала. Просто наивно полагала что поток бабла на реконструкцию не скоро иссякнет. И потом можно что то для видимости сделать. Но вентиль внезапно перекрыли…

  9. Сколько ушло на откаты,а сколько на погром клуба из20милионов. Куда смотрит прокуратура?

  10. Собирались мальчишки в «Полет»,
    Губы девочки красили бойко!
    Но, никто до сих пор не поймет:
    Нет «Полета», а есть лишь помойка!

    Что ж ты, Ира, скулишь сгоряча?
    НаеМала нас власть, наеМала…
    Плитки мраморной нет? Не беда!!!
    Дыры есть и гавно в центре зала!

    Что ж, вы, жалитесь слезы в платок??
    И кому???Этим Мордам тупейшим???
    Нет уж Ленинской, Драмы, зато!
    Грозный есть с ярким ликом святейшим.

    Посмотрите, орловцы, вокруг…
    Грязь по пояс, цветет казнокрадство….
    Что молчите? Не станет все «вдруг»,
    Ярким городом с пышным убранством!

Комментарии закрыты.