В Орле единственный выезд из «Новой Ботаники» полностью разбит

Март 2017 г.

Ямы достигают 20 сантиметров в глубину и до 4 метров в ширину.

В группе общественного движения «Без Ям Орловщина» в соцсети «ВКонтакте» опубликованы фотографии и видеозаписи, сделанные жителями микрорайона «Новая Ботаника». Они жалуются на ужасное состояние дороги по переулку Пищевому — единственному выезду из микрорайона. На фото видно, что проезжая часть усеяна ямами различной глубины и ширины.

— Глубина некоторых ям — более 20 см, а ширина доходит до 4 метров, — сообщил «ОрелГраду» лидер движения Евгений Косогов. — В результате автовладельцы, водители маршруток и спецтранспорта ежедневно вынуждены разбивать свой автотранспорт, а также подвергать опасности свою жизнь и здоровье.

На видеозаписи видно, как водители лавируют между ямами и снижают скорость, чтобы не повредить свои машины. «Дорога по переулку Пищевому превратилась в решето», — констатировали «безъямовцы» и направили запрос в УГИБДД, чтобы повлиять на ситуацию.

Напомним, в этом году запланировано расширение выезда из «Новой Ботаники». Видимо, вместе с ним придется делать и ремонт асфальтового покрытия.

 


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях