В Ливнах коммунальщики пересели на «Lamborghini»

Такой мотор установлен на новом тракторе.

Как сообщает ливенская газета «Уездный город», в автопарке МУКП «Ливенское» появился новый маленький трактор для уборки улиц. «Беларус» МТЗ-320 с мотором «Lamborghini» сможет работать и зимой, и летом, очищая тротуары от пыли и мусора.

— Такая техника поможет нам убирать в первую очередь территории, где нет дворников, — сообщил газете Кирилл Бабенко, начальник группы транспорта и уборки улиц «Ливенского».

К слову, это первое обновление машинного парка муниципального предприятия с 2009 года.


8 комментария В Ливнах коммунальщики пересели на «Lamborghini»

  1. Мы дилеры в регионе этого завода (БЗТДиА), ребят не позорьтесь, двигатель на МТЗ-320 стоит не «Lamborghini», а LDW 1603/B3 «Lombardini» Словакия !!!

  2. Ой б….дь!!! Вы, «новостнмки» хоть бы не позорились и погуглили сначала, что там и как, а потом писали.

    • Пресса в капиталистическом обществе живет сенсациями. И именно поэтому, при отсутствии настоящих сенсаций, высасывают их из пальца. Это старо как мир. Обычный жёлтый листок.

    • Зато в социалистическом обществе читатели, слушатели, зрители в информационном плане «сосали» из советских средств массовой информации то, что нужно было для власти. С альтернативной государственной точке зрения средств массовой информации не было — «самиздат» не в счет, потому что он, во-первых, не охватывал широкие слои населения и, во-вторых, успешно «прикрывался» органами госбезопасности СССР в рамках борьбы с так называемой «антисоветской пропагандой и агитацией», под которую модно было подвести в том числе и СПРАВЕДЛИВУЮ КРИТИКУ НЕДОСТАТКОВ СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЫ, выходящую за рамки дозволенного, по мнению представителей власти.

    • Кстати, про того самого руководителя партии, обещавшего через 20 лет наступление коммунизма в стране, имеется такой анекдот.
      Советский корреспондент в интервью спрашивает: «Скажите, а при коммунизме газеты будут?»
      Ответ: «Конечно, будут, а иначе как же люди о том, что у нас наступил коммунизм, узнают?»
      Его последователи на посту руководителя партии, даже легендарный Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР, четырежды Герой Советского Союза и Герой Социалистического Труда, маршал Советского Союза дорогой Леонид Ильич Брежнев, по прошествии соответствующих двадцати лет так и не прокомментировали, почему в стране не наступил коммунизм (для всех остальных, а не только для руководителей партии и их ближайшего окружения) и когда же он все-таки будет построен (для всех остальных, а не только для руководителей партии и их ближайшего окружения).

  3. Для Сергунчика:» Принцип оптимальности: (принцип Беллмана)
    оптимальная стратегия имеет свойство, что какими бы ни были начальное состояние и начальное решение, последующие решения должны составлять оптимальный курс действий по отношению к состоянию, полученному в результате первого решения. Иными словами оптимальная стратегия зависит только от текущего состояния и цели, и не зависит от предыстории.» Нужно читать умные книжки, непрочитанные книги мстят. И тогда не будет дурацких, не в тему комментариев.

    • Не совсем понял смысл Вашего комментария, но думаю, что Вы все же критикуете меня.
      Высказанное в моих двух предыдущих комментариях соответствует действительности, а поэтому мои комментарии уже не «дурацкие».
      Кроме того, отвечал «Гостю» в тон его выступления, как плохо обстоят дела с прессой в «капиталистическом обществе»: привел аргументы, что и в социалистическом обществе это было далеко не так.
      По поводу руководителей партии — ответ в манере одного из комментаторов на данном сайте под псевдонимом «Гость», который часто, независимо от темы обсуждения на сайте, любит привести пример: Н.С. Хрущев в 1961 г. предсказывал построение коммунизма в СССР через 20 лет — в отличие от нашего нынешнего «гадкого», основанного на жажде наживы и эксплуатации человека человеком, капиталистического общества (предположил, что это тот же самый «Гость»).
      Отсюда и мои комментарии счигаю сделанными «в тему».

Комментарии закрыты.