Пенсионный фонд

В Орле клумбы на улице Ленина сделают ниже

Власти собираются устранить недостатки.

Улицу Ленина в Орле, преобразившуюся в результате капитального ремонта в 2016 году, «ждут перемены», сообщил и.о. начальника управления архитектуры и градостроительства Вячеслав Миронов на заседании профильного комитета облсовета. В частности, высота некоторых клумб будет изменена — очевидно, в меньшую сторону.

Депутаты также обратили внимание на облицовочный материал клумб, который продемонстрировал свою непригодность и разрушился после первой же зимы, пишет «РИА 57».

Напомним, внешний вид обновленной улицы Ленина стал подвергаться жесткой критике после наступления тепла. В частности, координатор почетных граждан Орла Евгений Троицкий предложил «положить венки» на «гробики».


13 комментария В Орле клумбы на улице Ленина сделают ниже

  1. Улицу Ленина в Орле, которые появились в результате ее капитального ремонта в 2016 года, «ждут перемены»… Журналисты, отредактируйте текст, пожалуйста!!!

    • Вы хотите невозможного: «журналисты» этого издания не знают, что такое редактирование и корректура… После церковно
      приходской школы люди грамотнее…

  2. Что не новый год , то перемены , а за чей счет такая радость для народа ???????

  3. На всей пешеходной улице — всего 4 лавочки. Разве это правильно?
    Орловцы не так богаты, чтобы занимать места в летних кафе; по моим наблюдениям, большинство мест будет пустовать.
    А тк хозяева кафешек категорически против того, чтобы их стулья оккупировали «просто так» — будут конфликты и недовольство жителей. Ведь просто присесть с ребенком, передохнуть старику, дождаться кого-то — будет негде? Это очень неудобно. Во многих городах мира на бульварах ( на «гульварах») делают из дерева парапеты вокруг клумб, чтобы можно было присесть.

  4. Они за 120 руб/кв.метр арендовали у города эту площадь, потом воспользовались законом и приватизировали. А потом продали.

  5. улица Ленина — индикатор отношения питерских оккупантов к нашему городу и области!!!!!

  6. Даёшь новую , улучшенную улицу Ленина к следующей пятилетке !!!
    УРА ТОВАРИЩИ !!!

  7. Пятилетку-за два дня! У нас все так делается,если касается халявных(для тех,кто делает) денег.

  8. За чей счет будет передел? Почему виновные за трату госзнаков в никуда не наказаны? Было время, кода за такие дела разрешали смотреть на солнце, только через голубое небо города Магадана.

  9. Идём к Американским стереотипам! Теперь будут просто гробнички!!!!!!!!Как будто прах Ул. Ленина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Не преобразившуюся после капремонта, а изуродованную ул. Ленина, надо вернуть в первоначальный вид. И стоимость так называемого капитального ремонта, взыскать с тех, кто допустил такую срамоту и превратил уютную, красивую улицу в такое убожище (причем, вычесть из зарплаты и выгнать с позором с должностей). Когда же в нашей стране должности будут получать профессионалы, а не дилетанты.

Комментарии закрыты.