Вадиму Потомскому прочат выход на федеральный уровень

Политолог Денис Никитас уверен в необходимости смены лидеров КПРФ.

Руководитель Центра стратегических коммуникаций 2S политолог Денис Никитас выразил уверенность, что губернатор Орловской области Вадим Потомский должен выйти на федеральный план. Об этом он сообщил в комментарии на сайте «Национальный эксперт». По его словам, это обусловлено потребностью КПРФ в новых лидерах, которые способны увлечь за собой новое поколение избирателей.

— Идеологические лозунги партии затмевают экономические взгляды партии и отталкивают многих от КПРФ, не готовых рассуждать о всеобщей революции. Ценности социальной справедливости крайне важны для аудитории всех партий в России. Кроме идеологии, второй важный момент, который не позволяет КПРФ «выстрелить» — это новые лидеры, способные увлечь за собой новое поколение избирателей, — уверен политолог.

Ранее «Центр политического анализа» и NPR Group представили политический доклад «КПРФ. Причины внутрипартийного кризиса и пути их преодоления», где включили Вадима Потомского в число возможных претендентов на выдвижение на президентских выборах 2018 года, впрочем, отметив, что орловский губернатор пока имеет небольшой опыт в публичной политике.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях