В Орле нераспространённая агитация КПРФ найдена на мусорке

Вычислен ответственный за это.

Один из ветеранов КПРФ предоставил «ОрелГраду» фотосвидетельства найденных агитационных материалов своей партии на мусорке в Орле в районе Семинарского парка. Несколько больших чёрных полиэтиленовых мешков было набито нераспространёнными бюллетенями и печатными агитационными материалами по так называемому «народному референдуму» (проходившему перед выборами 2016 года) и центральной газетой «Правда».

Так как «народный референдум» был закреплён по территориям за конкретными от КПРФ лицами, которые указывались в бюллетенях, то без труда удалось установить, что за распространение этих материалов был ответственнен ныне депутат областного Совета фракции КПРФ Андрей Билиенко.

Ветеран КПРФ был возмущён таким безответственным отношением своего однопартийца и депутата Билиенко к печатным агитационным материалам, на которые были потрачены партийные деньги. Из уст ветерана партии была высказана досада, что абсолютно случайные люди попадают от КПРФ в депутаты, которых не видно ни в партийной жизни, ни на депутатском поприще.

На оценку действий Андрея Билиенко в официальном обкоме КПРФ можно, по мнению ветерана, и не рассчитывать — в связи с «процессами», которые протекают в последнее время в местном отделении партии, инцидент с агитацией, скорее всего, был бы утаен.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях