В Орле ищут директора Регионального фонда капремонта

Областные власти объявили конкурс для соискателей вакантной должности.

Извещение о проведении открытого конкурса издал областной департамент строительства, топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и дорожного хозяйства. Победитель получит должность руководителя регионального оператора – некоммерческой организации «Региональный фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Орловской области».

Напомним, что в марте данный пост покинул Владислав Масленников. Его обязанности временно исполняет Сергей Касьянов, который ранее был замом Масленникова. Также отметим, что еще одним заместителем руководителя Фонда примерно в те же дни был назначен Роман Усиков — сын главы администрации Орла.

Владислав Масленников возглавил Фонд в октябре 2015 года, сменив Ольгу Павлову. Работа регоператора неоднократно подвергалась критике. Наиболее резонансным стал капитальный ремонт на улице Ленина. Решать накопившиеся проблемы и восстанавливать авторитет организации будет новый руководитель. С победителем конкурса заключат трудовой договор сроком на 3 года.

К претендентам на должность предъявлены жесткие квалификационные требования, установленные приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Прием документов на участие в конкурсе продлится до 9 июня. Соискателям предстоит пройти два этапа конкурсного отбора. На первом комиссия оценит их заявки, а на втором претенденты должны сдать квалификационный экзамен.

По условиям, к участию не допустят людей с неснятой или непогашенной судимостью, а также тех, кто состоит на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях