Орловские эсеры объявили чемпиона по чиновничьим отпискам

Им стал Роман Игнатушин.

Орловское отделение партии «Справедливая Россия» подвело итоги первого этапа конкурса отписок, который был объявлен в начале апреля. Как сообщили в партии, благодаря жителям им удалось собрать «уникальную коллекцию бюрократических шедевров». Победителем был выбран заместитель главы администрации Орла Роман Игнатушин. Эсеры пообещали, что вручат ему приз — лавровый веник — на планерке в мэрии 23 мая.

В пресс-релизе приведено несколько ответов Игнатушина жителям. В частности, отвечая на жалобу на маршрут №18 и проехавшие мимо остановки маршрутки, чиновник заявил, что «установить факт остановки или неостановки транспортных средств … не представляется возможным. Однако, перевозчиком … проведена соответствующая беседа с водителями», после чего рассказал об успехах на других маршрутах.

Кроме того, в «топ» эсеров попал Сергей Мерзликин, отказавший жителям в митинге на площадке перед Александровским мостом из-за «конституционного права на парковку».


6 комментария Орловские эсеры объявили чемпиона по чиновничьим отпискам

  1. мне кажется мерзликин обошел других ушлепков по отпискам))

  2. Сколько можно слушать про ИГНАТУШИНА ,полнейшее отсутствие здравого смысла во всех его деяниях,гнать пора ,позорит все руководство города ,где и кто его отыскал гнать вместе с ним

    • ++++++++++++++ Не лавровый ему веник,а гнать его поганой метлой. Народ не слышит и слышать не хочет,как ему хочется,так и работает.

  3. А.Зиновьев. «Зияющие высоты». «…Независимо от них отношение руководства (господства) и подчинения есть такое отношение, в котором подчиненные выступают в роли безвольного немыслящего тела, а руководители — в роли сознания и воли этого тела. Позиция руководителя есть более выгодная социальная позиция, чем позиция руководимого, что очевидно всем нормальным людям. Потому руководство не есть функция, которую благородные великомученики выполняют на благо народа. Это позиция, за которую идет ожесточенная борьба. Чем выше ранг руководителя, тем выше его позиция, тем больше благ он имеет, тем защищеннее его положение, и потому тем ожесточеннее борьба за эту позицию. Это тривиальная истина. Проблема состоит не в том, чтобы ее констатировать, а в том, чтобы сформулировать социальные правила, по которым происходит выдвижение людей в руководители и по которым действуют руководители..»

  4. На дверь ему укажите! Лидер? — Пусть на бирже труда пишет…

Комментарии закрыты.