Пенсионный фонд

Суд приговорил братьев Будаговых к лишению свободы

Фото: "Орловские новости"

Вынесен приговор.

В Орле Советский районный суд 19 мая вынес приговор братьям Петру и Павлу Будаговым, топ-менеджерам «Орловской Нивы» и сыновьям ее хозяина Сергея Будагова. Они признаны виновными в жестоком избиении посетителя «Оз-бара» зимой 2015 года, сообщают «Орловские новости».

Бывший депутат облсовета Павел Будагов приговорен к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима, его брат Петр — 4 года. Они были взяты под стражу сразу после оглашения приговора. Впрочем, сторона защиты наверняка обжалует его.

Инцидент, за который братьев Будаговых будут судить, произошел 12 декабря 2015 года около «Оз-бара». Тогда Петр и Павел повздорили с орловцем и начали его избивать. Результатом деятельности депутата и его брата стали многочисленные ушибы и черепно-мозговая травма, что следователи классифицировали как тяжкий вред здоровью.


33 комментария Суд приговорил братьев Будаговых к лишению свободы

  1. Будагов заработал состояние, отчаянно работая. Никогда не ныл и не просил ничего. Честнейший человек с прозрачным прошлым. Каждая копейка подотчетна. Помогает бедным, очень культурный человек. Жалко, что окружила его клевета, присмотрись к нему получше и увидишь настоящего патриота своей страны и города. Более 847 рабочих мест только в Орле и оклад выше среднее по черноземью. Очень уважаем среди высшего класса в Москве и области.

    • да, может он и «порядочный…», прекрасно распилили государственное предприятие Орловская Нива, а детей нормальных воспитать не смог, каких то извергов, пусть в клетке поседят, вот прекрасное место для диких зверей, отдышаться, успокоются, а то высоко летали и все им пофиг было… Не все можно купить господа. Боженька все видит…

    • Буданов всю жизнь Строева жопу лизал.

  2. Ты это, про его » не ныл и не просил » бабкам на лавках зачёсывай, шалабол!!!

  3. Только родные села позволили работать людям за 40. Они выбрались из безработицы и безвыходности. Получили возможность покупать качественные продукты Орла по сниженной цене.

  4. Павел, заканчивай прогибаться. В каждом комменте «Аллилуя!»

    • Евгений Фролов, я не могу — меня заставляют это писать.

  5. Родное село это отстойнейшии магазины , один запах просрочки и затхлости сбивает с ног. Конкретно магазин на Новосильской. Ну а уж про взятку Будагова ,это весь город знает. И про их незаконную установку павильонов все знают , с нарушением санитарных норм .

    • Не нравится не ходи. У нас капитализм, каждый выбирает своё. Я скажу, что Атолл — полный отстой. Могу сказать то же самое про любую сеть, и в чем то буду прав. Имею право иметь свою точку зрения.

    • Что народ знает про взятку — что его оправдали и приговор вступил в силу?

  6. Классифицировали тяжести нанесённого вреда здоровью, определяет не следователь, а судмедэкспертиза.

  7. С одной стороны жаль ребят,небыли бы Будаговами дали меньше. Я не чего не могу сказат про Будагово старшего,бог ему и сыновьям судья.А Родные села вполне приличные и доступные мегазины.

    • Однозначно политически мотивированный приговор. За драки столько не дают.

    • Сомневаюсь, что дали бы меньше. Очень сомневаюсь. Там до 12 лет, дали меньше среднего. Еще за лжесвидетельствование не намотали, хотя риск этого еще есть, во всяком случае, прокуратура может попытаться.

  8. Очень мутное дело ,ни доказательств,то били ,то упал…Тогда получается ,за что 5 лет?Разобраться для начала нужно,а не отделять людей от семьи ,где его ждут.Позор.

    • Позор как раз таким как ты защитникам и этим отморозкам,которые надеялись что свое депутатство и папины миллионы могут все а о их хамстве знант все работники и доказательств хватает ,есть видеозапись да плюс запугивали потерпевшего заставляли показания менять

  9. Один хрен выпустят упырей.Но это им не поможет,все равно конец будет.Такие-обречены.А за папу не надо песен,Идиот.Ты что,нас всех за дураков держишь?

    • А кто это вы? Кто папу посадить хотел и на сыновьях с мутным делом отыгрался? Адреса, пароли, явки!!! )))

  10. Народ любит власть, у Потомского рейтинг более 80%, выйдут они очень скоро, так как связаны с властью. Скоро будет петиция об их освобождении. Если вы любите Россию, то должны встать грудью за будаговых.

    • Делать больше нечего,пусть звери в клетках будут

  11. Да будь те же ВЫ ЛЮДЬМИ!!! Дураку понятно, что приговор Заказной. Но с этим пусть останется судья на всю свою жизнь. А те кого душит ЖАБА чужих денег пусть попробуют сделать что-нибудь сами достойное.

  12. Счастье человека не должно заключаться в несчастьях других.

  13. Оступиться может любой (и депутат и мультимиллиардер и нищий).

  14. Если кто-то лично знает судью, то посоветуйте поделиться откатом с нуждающимися. Может ему станет полегче на душе, если она есть(((

  15. Думал, что купят. Не удалось. Хотя, сильно потратились, наверняка. Память поотшибало как синхронно.

  16. Ай молодец Димон. 100 пудов заказуха. Судью лично не знаю, но тоже Димон Ульянкин. Прихвостень Губера. Такие не делятся ни с кем. Скорее рожа треснет

  17. ДИМОНА В ГУБЕРЫ!!! СУДЬЮ УЛЬЯНКИНА ПОД СУД!!! ПАРНЯМ СВОБОДУ!!! МЕНЯ В ЗАМЫ К ДИМОНУ!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!

  18. Меня в замы к Редбулу. Изменим мир и начнём воровать как все нормальные ЧИНУШИ

  19. Куда мы катимся? У братьев Будаговых 5 детей на двоих. Возьмём на поруки и воспитаем. Может они смогут изменить этот гребаный мир к лучшему.

  20. НАТАЛЬЯ НАПИШИ ТЕЛЕФОНЧИК СБРОСЬ ФОТКУ И НАЧНЁМ МЕНЯТЬ МИР СЕГОДНЯ

  21. А я за Будагова старшего. Я из Долгово, с его родины. Зато он там хоть какой то колхоз и элеватор держит. Другие давно все уже разорили. Просто ему не повезло с сынками, тут он не виноват. А сам Будагов горбятился все жизнь. И про взятки, я к врачу с шоколадом иду, это тоже взятка, но в маленьком размере. Все мы одинаковы, если кому-то не удалось заработать миллионы, не вините других, идите и работайте.

  22. Скажите кто за себя хоть раз не постоял?( не дрался) даже в детсаде дети деруться! А приговор жесткий по примерен сторон это удар ниже пояса или в спину . Знают все кто за этим стоит, слабый человек морально бог все видит

Комментарии закрыты.