Пенсионный фонд

Открыт повторный сбор средств на лечение 6-летнего Ярослава, лишенного возможности говорить

Семья просит помощи.

Открыт сбор на очередной курс реабилитации юного орловца Ярослава Левицкого, который страдает тяжелым недугом. Диагноз звучит следующим образом: тяжелое специфическое расстройство экспрессивной речи по типу моторной афазии после перенесенной ОРВИ, протекавшей по типу инсульта, кинетическая оральная артикуляционная апраксия.

«ОрелГрад» уже рассказывал о мальчике. Из-за своей болезни он лишен возможности говорить, однако врачи дают обнадеживающие прогнозы. В марте 2017 года Ярослав прошел курс лечения в Центре патологии речи и нейрореабилитации в Москве, в результате чего у ребенка отметили положительную динамику. У Ярослава появились новые слова и несколько коротких фраз. Это хороший результат для ребенка с таким тяжелым расстройством речи. Ярослав поверил в себя, но ему требуется длительная реабилитация.

Реквизиты:
Сбербанк № карты 639002479001956290
ВТБ 24 № карты 5543 8633 5977 7319

Подробная информация доступна в группе «Поможем Ярику вместе». 


1 комментарий Открыт повторный сбор средств на лечение 6-летнего Ярослава, лишенного возможности говорить

  1. Всё это означает почти полный коллапс медицины, ураРРРеформируемой( а на самом деле разрушаемой) непрерывно уже двадцать шестой год и в результате уже не способной удержать область от вымирания населения, под «чутким» руководством ЕДРесни.

Комментарии закрыты.