«Эсеры» обвинили Игнатушина в обвинении Перелыгина

«Справедливая Россия» вновь сцепилась с обладателем лаврового веника
Замглавы администрации Орла Роман Игнатушин обвинил Руслана Перелыгина (руководитель фракции «Справедливая Россия» в Орловском облсовете — прим. «ОрелГрад») в попытке срыва совещания, на котором депутат даже не был. Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном реготделением партии «Справедливая Россия». Речь идет о совещании в администрации Орла 23 мая, на котором Роману Игнатушину был вручен лавровый веник как победителю «эсеровского» конкурса на лучшую чиновничью отписку.
«Очевидно, обидевшись за историю с лавровым веником, Роман Игнатушин попросил Леонида Музалевского (спикер Орловского облсовета народных депутатов – прим. «ОрелГрад») инициировать рассмотрение действий Перелыгина Р. В. на Комиссии по депутатской этике, — говорится в релизе. — Однако даже в этом письме у замглавы администрации города Орла не обошлось без путаницы. Этот факт лишний раз доказывает, что граждане имеют веские основания быть недовольными ответами Романа Игнатушина».
Как рассказывают «эсеры», их лидер Руслан Перелыгин с удивлением обнаружил, что первый пункт обвинения — попытка срыва рабочего совещания у главы администрации города. Однако у него имеется алиби, заявили однопартийцы. Перелыгин 16 мая готовился к всероссийской партийной пресс-конференции. В качестве доказательства они предложили желающим означиться с видеозаписью рабочего совещания.
«Там совершенно ясно виден и вполне узнаваем другой депутат облсовета, напоминающий чиновникам горадминистрации содержание 31 статьи Конституции РФ с «плакатом политической направленности», — утверждается в релизе. — Безусловно, депутатов облсовета достаточно много в Орловской области, чтобы каждого знать в лицо. Да и попробуй, различи их: оба homo sapiens европеоидной расы мужского пола без усов. Задача не из легких».
Надо сказать, что на выражения в адрес Романа Игнатушина «эсеры» не скупятся. Вероятно, следует ожидать интригующего продолжения этой истории.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях