Пенсионный фонд

В Орловской области 1555 многодетных семей получили землю

В этом году планируется выдать еще 231 участок.

О мерах поддержки многодетных семей в Орловской области на заседании правительства отчитался зампред по социальной политике Сергей Ступин. По его словам, в регионе проживают 6403 многодетные семьи, в которых воспитывается почти 21 тысяча детей.

С начала 2010 года власти выдали многодетным семьям 1555 земельных участков под жилищное строительство. 231 участок планируется выдать в этом году.

— В регионе каждой многодетной семье осуществляется выплата единовременного пособия при рождении третьего ребенка (его размер составляет почти 20,8 тыс. рублей, на четвертого и последующих детей – 27,7 тыс. рублей), ежемесячного пособия на каждого ребенка до достижения им возраста 16 лет и ежегодной единовременной выплаты на каждого ребенка школьного возраста, — добавил Сергей Ступин.


9 комментария В Орловской области 1555 многодетных семей получили землю

  1. Да не всем эта земля нужна! Послушайте многодетных — им нужна простая трёшка в г.Орле!!

    • Вот ты хитренький какой ! Трешка денег стоит, а земельку можно и за так организовать, опять же с обустройства этих земель отмыть себе в карманчик мало-мало.

  2. Землю дают там, где она даже бесплатно ни кому не нужна. Не говоря уже о том, что там ни школы, ни детского садика нет. Это просто предвыборные понты действующей власти.

  3. Да только земли такие, что они никому не нужны.На них даже картошку нельзя посадить, лесополоса.Мы уже тритий год как получили, а пользоваться не можем.Не говоря уже о строительстве.

  4. а ЧТО НА ЭТО СКАЖЕТ НАШ ЛЮБИМЫЙ ТОЛСТОЩЕКИЙ ?

  5. Размышления: если Димон может «работать» премьером, то и Потомский может быть губером. Прямая линия показала беспомощность Путина создать эффективную систему управления. Своими вопросами россияне выставили Путину неудовлетворительную оценку.

    • Ты дебил. Кто вам в интернат интернет провёл?

  6. Ну, моя семья «получила» такой участок. На Выгонке. в чистом поле, под ЛЭП, там больше нет НИЧЕГО. Зато в отчетах красота! А коммуникации проведут , лет через 30-40, как раз внукам будет. А совести у власти никогда не будет. Даже с Навальным.

    • Ага, уже и здесь Навальный виноват. Тогда сидите под ЛЭП и ждите. Лет 500.

Комментарии закрыты.