Пенсионный фонд

Потомский встретился с делегацией Вьетнама

Фото: instagram.com/vadimpotomsky

Визитеров приняли сегодня в областной администрации.

Губернатор Орловской области Вадим Потомский и члены правительства региона встретились с представителями провинции Биньзыонг Социалистической Республики Вьетнам, которые находятся на Орловщине с официальным визитом, сообщили в пресс-службе обладминистрации. Потомский выразил уверенность, что у Биньзыонга и Орловской области есть все шансы наладить сотрудничество в различных сферах.

— Социалистическая Республика Вьетнам обладает огромным потенциалом и большим авторитетом на международной арене, демонстрирует экономический рост, строит независимую внешнюю политику. Наше партнерство станет важным шагом в укреплении социально-экономической стабильности как в провинции Биньзыонг, так и в Орловской области, — заявил губернатор.

Зампредседателя Народного комитета Биньзыонга Май Хунг Зунг рассказал о достижениях провинции, а также поделился впечатлениями от визита в ОГУ. Биньзыонг сотрудничает с муниципальными образованиями девяти государств, в число которых входят Китай, Бельгия, Япония и Италия. Орловскую область члены делегации охарактеризовали как современный центр культуры, образования и туризма.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях