Конкурс на выборах в Орловской области составит 3 человека на место

Для участия в сентябрьских выборах зарегистрировано 210 кандидатов.

Вопрос о ходе предвыборной кампании был обсужден на очередном заседании областной Избирательной комиссии. Было отмечено, что всего на выборах в органы местного самоуправления было выдвинуто 243 кандидата, в том числе 148 — региональными и местными отделениями шести политических партий. Самовыдвиженцев оказалось 95.

— Зарегистрировано 210 кандидатов, в том числе 137, выдвинутых четырьмя отделениями политических партий, и 73 в порядке самовыдвижения, — сообщили в облизбиркоме. — Отказано в регистрации 27 кандидатам. Основными причинами отказа в регистрации кандидатов стали отсутствие документов, необходимых в соответствии с законодательством для уведомления о выдвижении и регистрации кандидата, недостаточное количество достоверных подписей избирателей, представленных для регистрации кандидата.

В среднем на один мандат претендуют 3 кандидата. Напомним, что выборы пройдут в единый день голосования 10 сентября 2017 года на территории 23 муниципальных районов. Будет замещаться 68 депутатских мандатов. Кроме того, жителям Знаменки предстоит выбрать главу поселения.


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях