Конкурс на выборах в Орловской области составит 3 человека на место

Для участия в сентябрьских выборах зарегистрировано 210 кандидатов.

Вопрос о ходе предвыборной кампании был обсужден на очередном заседании областной Избирательной комиссии. Было отмечено, что всего на выборах в органы местного самоуправления было выдвинуто 243 кандидата, в том числе 148 — региональными и местными отделениями шести политических партий. Самовыдвиженцев оказалось 95.

— Зарегистрировано 210 кандидатов, в том числе 137, выдвинутых четырьмя отделениями политических партий, и 73 в порядке самовыдвижения, — сообщили в облизбиркоме. — Отказано в регистрации 27 кандидатам. Основными причинами отказа в регистрации кандидатов стали отсутствие документов, необходимых в соответствии с законодательством для уведомления о выдвижении и регистрации кандидата, недостаточное количество достоверных подписей избирателей, представленных для регистрации кандидата.

В среднем на один мандат претендуют 3 кандидата. Напомним, что выборы пройдут в единый день голосования 10 сентября 2017 года на территории 23 муниципальных районов. Будет замещаться 68 депутатских мандатов. Кроме того, жителям Знаменки предстоит выбрать главу поселения.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях