В Орле усилили меры безопасности

Экстренные службы приведены в состояние повышенной готовности.

С сегодняшнего дня силы и средства Главного управления МЧС России по Орловской области и подчиненных учреждений, а также других служб экстренного реагирования региона приведены в состояние повышенной готовности. Работа в усиленном режиме продлится по 7 ноября. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС.

В ведомстве пояснили, что перевод «осуществлен для обеспечения готовности к оперативному реагированию на возможные чрезвычайные ситуации и происшествия в связи с прохождением неблагоприятных метеоявлений на территории области, а также в период празднования Дня народного единства».

Так, на особый режим переведен личный состав Центра управления в кризисных ситуациях, дежурных караулов пожарно-спасательных частей, отряда аварийно-спасательной и противопожарной службы, а также областной поисково-спасательной службы. В местах проведения праздничных мероприятий будет организовано дежурство.

Для предотвращения гибели людей на воде инспекцией по маломерным судам МЧС и УМВД организовано совместное патрулирование.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях