Стало известно, где в Орле будут работать ярмарки

Утверждены правила работы ярмарок «Хлебосольный выходной» в 2018 году.

Глава администрации Орла Александр Муромский издал постановление «Об организации на территории города ярмарки выходного дня «Хлебосольный выходной» в 2018 году». Их будет четыре: на площади Комсомольской, на площади Жукова, на площадке у культурно-досугового центра «Металлург» и на улице Узловой в районе дома № 2. Места под размещение ярмарок были утверждены администрацией города в соответствии с планом на будущий год.

Также утвержден перечень товаров, которыми разрешат торговать на указанных площадках. В список включены: молоко и кисломолочная продукция, масложировая продукция, сыры натуральные и плавленые, мясо, птица, субпродукты, полуфабрикаты, колбасные изделия, мясные деликатесы, рыба, яйцо, хлебобулочные изделия, кондитерские, сухаро-бараночные изделия, пряники, крупы, макаронные изделия, мука, масло растительное, сахар, безалкогольные напитки, соки, фрукты, овощи, картофель, зелень, мед, зерно, зерносмесь, комбикорма, отруби, саженцы, цветы и рассада.

Александр Муромский также поручил финансово-экономическому управлению провести конкурс по определению администратора ярмарки. Он пройдет 30 ноября. Конкурсную комиссию возглавил замруководителя администрации города Артем Митасов.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях