Рыбаков подтвердил встречу с партией «Родина»

Депутат облсовета прокомментировал появившуюся информацию.

Депутат облсовета Виталий Рыбаков, которого слухи связывают с выдвижением на выборы губернатора Орловской области от партии «Родина» в 2018 году, прокомментировал «ОрелГраду» появившуюся информацию. По его словам, встреча с представителями партии действительно была.

— Я как депутат облсовета регулярно встречаюсь с представителями партий в Госдуме, — рассказал нам Рыбаков. — Обсуждали главную тему краткосрочного периода — участие в выборной компании Владимира Путина в марте 2018 года (речь идет о выборах президента РФ — прим. ред.). По участию в выборах губернатора Орловской области и от какой партии, на мой взгляд, говорить пока рано.

Рыбаков пояснил, что сейчас его цель — принять активное участие в избирательной кампании в президенты Владимира Путина.

— Главная моя задача сегодняшнего дня — это активное участие в избирательной кампании в президенты Владимира Путина, так как на митинге в октябре 2017 я и мои сторонники высказали благодарность Путину — за то, что услышал и отправил Потомского в отставку. И на сегодняшний день я и мои сторонники не можем стоять в стороне и будем принимать активное участие в избирательной кампании человек,а который услышал нас, жителей Орловской области, — заключил Рыбаков.

Отметим, что сам Владимир Путин еще не анонсировал свое участие в президентской кампании.

Губернатор Орловской области Вадим Потомский покинул свою должность по собственному желанию 5 октября 2017 года и был назначен заместителем полпреда президента в ЦФО.

Напомним, на днях в телеграм-канале «Бог не фраер» появилось фото со встречи Виталия Рыбакова с председателем партии «Родина» Алексеем Журавлевым в Москве. Источник утверждал, что Рыбаков обсуждает выдвижение на выборы губернатора Орловской области от партии. На это отреагировал телеграм-канал «Нострадамус», заявивший, что слухи являются полной дезинформацией.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях