Под Орлом вырубили четыре дороги

Пробы свежего асфальта взяла дорожная лаборатория.

Как сообщили в администрации Орловского района, 13 ноября сотрудники дорожной лаборатории КУ ОО «Орелгосзаказчик» взяли пробы асфальта с четырех дорог в разных сельских поселениях.

В частности, асфальтовые вырубки сделаны на улице Пограничной в поселке Живописцев, в деревне Бобровка, а также поселках Стрелецкий и Биофабрика. Ремонт этих дорог стал решением застарелых проблем, отмечают чиновники.

— К примеру, нарекания к разбитому асфальтовому покрытию центральной дороги на въезде в Стрелецкий со стороны трассы «Орел-Знаменское» неоднократно высказывали и жители поселка, и водители маршруток, — пояснили в администрации района. — Оформление необходимой документации на дорогу, находившуюся на балансе ФГБНУ «Всероссийский НИИ ЗБК», для передачи на баланс поселения, началось этим летом. Осенью ремонт на проблемном участке завершился.

Гарантийный срок службы уложенного асфальтового покрытия составляет 4 года. Остается дождаться результатов лабораторного анализа, чтобы оценить качество «решения застарелых проблем».


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях