Муромский упрекнул УКХ в отписках

И попросил навести порядок на остановке на 1-й Курской.

На совещании в администрации Орла 15 ноября сити-менеджер Александр Муромский раскритиковал «Управление коммунальным хозяйством» за ответ облдепартаменту строительства и ЖКХ. Напомним, сам глава города удостоился за это нелестных слов от врио губернатора Андрея Клычкова на заседании правительства.

Напомним, бюрократическая переписка касалась автобусной остановки на улице 1-й Курской возле школы №35. Клычкову прислали фотографии, на которых видно, что рядом с остановкой образуются глубокие лужи, сломан забор, и там регулярно приходится ходить детям. Врио попросил разобраться с проблемой, но получил ответ от Дмитрия Зуева, что остановки в том месте нет, и маршрут вообще закроют с 1 января 2018 года.

Сегодня Александр Муромский на планерке повторил, что остановка там есть, автобусы останавливаются, а вся улично-дорожная сеть находится на балансе УКХ.

— Эти ответы, что у вас на балансе нет павильона или остановки, — это отписки. [Проблемы с остановкой] — это наша с вами недоработка. Ее надо исправлять, — сказал Муромский.

Напомним, начальник УКХ Дмитрий Зуев отказался продлевать свой договор и покинул пост.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях