В Ливнах выберут самую забавную новогоднюю игрушку

Ливенские власти объявили конкурс на лучшее елочное украшение.

Как сообщили в администрации Ливен, утверждено положение о конкурсе «Украшение на городскую Новогоднюю елку — 2018». Его проводит городское управление культуры, молодежной политики и спорта и Детская художественная школа. Целями объявлены украшение городской елки на площади Победы и создание «праздничной атмосферы вовлечения населения в творческий процесс».

Согласно условиям. Главным объектом внимания станет именно городская елка. На конкурс примут игрушки, выполненные своими руками. Материал должен быть безопасным при эксплуатации и не терять первоначального вида при выпадении снега и дождя.

Оцениваться будет оригинальность художественного дизайна, качество исполнения, соответствие игрушки праздничной новогодней тематике и размерам. Конкурс стартует 17 ноября и продлится по 15 декабря включительно.

Номинации: «Самая забавная игрушка», «Самая изящная игрушка», «Самая необычная игрушка» и «Игрушка — символ Нового года». Власти обещают, что лучшие работы украсят городскую новогоднюю елку. А победители будут награждены дипломами и новогодними подарками.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях