Орловскому фонду капремонта найдут непьющего директора

Объявлен очередной конкурс на соискание вакантной должности.

Областной департамент строительства и ЖКХ объявил о старте очередного, уже третьего в этом году открытого конкурса на замещение вакантной должности руководителя «Регионального фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах». Напомним, что предыдущий конкурс не состоялся из-за отсутствия заявок. А проведенный до него конкурс не выявил победителя, так как комиссию не устроила ни одна из поданных заявок.

Первый этап очередных «торгов» пройдет 20 декабря. Организаторы ждут документы от соискателей. Кстати, к ним предъявлены жесткие требования. Так, основанием для отказа в допуске претендента к участию во втором этапе конкурса является признание его судом недееспособным или ограниченно дееспособным.

Кроме того, к участию не допустят людей, состоящих на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств.

Откажут претенденту и при наличии неснятой или непогашенной судимости, неисполненного наказания за административное правонарушение в форме дисквалификации независимо от сферы деятельности.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях