Под Орлом раскрыли жестокое убийство

Следственные органы завели дело на ранее судимого орловца.
Как сообщает СУ СКР по Орловской области, сегодня, 23 ноября в поселке Покровское в своей квартире с множественными ножевыми ранениями было обнаружено тело 24-летнего местного жителя. По данному факту было заведено дело по статье 105 УК РФ (убийство).
Раскрыть преступление удалось по «горячим следам». По подозрение попал 27-летний безработный и ранее судимый молодой человек. Кстати, именно он вызвал полицию и заявил, что якобы нашел тело убитого. Однако было установлено, что он лишь имитировал события, пытаясь создать себе алиби.
По версии следствия, в ночь с 22 на 23 ноября подозреваемый распивал с потерпевшим спиртное. Между ними вспыхнула бытовая ссора. Убийца схватил кухонный нож и нанес хозяину квартиры множество ударов. Раны оказались смертельными.
Гость скрылся с места происшествия. Однако позже вернулся туда и вызвал полицию. Он пытался убедить правоохранителей в том, что преступление совершил кто-то другой. Впрочем, как говорят в СУ СКР, задержанный уже дал признательные показания.
— В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на закрепление и сбор доказательной базы по уголовному делу, — сообщили в пресс-службе регионального управления СК.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях