Область даст Орлу деньги на зарплату водителям ПАТП-1

Решение принято.

Правительство Орловской области приняло решение о выделении 3 млн рублей, которые пойдут на погашение задолженности по зарплате перед уволенными сотрудниками МУ ПАТП-1. Об этом сообщил глава администрации Орла Александр Муромский. Общая сумма невыплаты составляет 4,8 млн рублей. Решение было принято 7 февраля на совещании в обладминистрации.

— Остальную часть мы изыщем в городском бюджете, — сказал Муромский. — Это тоже было решено вчера, но уже на совещании с мэром и депутатами горсовета. Думаю, что до конца следующей недели люди получат свои деньги.

Сити-менеджер добавил, что продолжается обсуждение выделения из областного бюджета субсидии в размере 62 млн рублей. Этих денег хватит, чтобы начать вывод предприятия из банкротства.

Напомним, сегодня первый замглавы администрации Орла Олег Минкин и депутаты горсовета встретились с сокращенными сотрудниками ПАТП-1. Ситуацию на предприятии продолжает проверять Следственный комитет.

ИА «Орелград»


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях