Орловец встретил в Сбербанке стаю собак

Животные спали вокруг банкоматов.

Градозащитник Виктор Панков рассказал на своей странице в Facebook о неожиданной встрече в одном из отделений Сбербанка в Орле. Внутри круглосуточного помещения с банкоматами спала стая бездомных собак. По словам Виктора, речь идет об отделении в районе «трилистника» — каком именно, не уточняется.

Зайдя внутрь вместе с другим посетителем, Панков невольно разбудил одну из собак. Она приподнялась и зарычала на него. Проснулись и другие лежавшие животные. Виктору пришлось уйти, так и не сняв деньги с карты.

— Почему никто из службы безопасности не следит за безопасностью самих граждан, доверивших свои денежные средства государственному банку РФ? Кто-нибудь сможет на это что-то вразумительное ответить? Или теперь это норма жизни и все офисы СБ России будут притонами для собак, кошек и бомжей, если на улице недостаточно комфортная погода? — задался вопросом орловец.

Как сообщили «Орелграду» в Сбербанке, мониторинг за круглосуточными зонами обслуживания будет усилен. «В настоящий момент в помещении офиса животных нет», — подчеркнули в компании.

Фото Виктора Панкова.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях