Клычков создал департамент под своего товарища из Москвы

В администрации Орловской области появился новый орган.

Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков подписал документ о создании департамента информационных технологий в структуре администрации региона. В него будут переведены сотрудники из нескольких ныне существующих управлений и департаментов. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

— В состав Департамента вошли: Управление информационных технологий (ранее – самостоятельное подразделение), Управление связи (ранее входило в Департамент промышленности, связи и торговли), отдел информационной безопасности (ранее входил в Администрацию Губернатора и Правительства), два отдела из Администрации Губернатора и Правительства, осуществляющих техническое обеспечение деятельности Губернатора и Правительства, а также отдел информационных технологий и автоматизации систем управления, ранее входивший в состав Управления труда и занятости. Также Департамент будет координировать работу многофункциональных центров, — заявили в администрации.

Несложно догадаться, что департамент будет заниматься развитием информационных технологий и IT-сферы на территории Орловской области. Возглавит новый орган Юрий Урсу — молодой советник Андрея Клычкова, прибывший вместе с ним из Москвы. Урсу войдет в состав правительства региона. Кстати, его высшее образование связано именно с информатикой.

ИА «Орелград»

 


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях