Чиновники объяснили, как работает орловский павильон в Москве

Отсутствие штрафов сочли доказательством хорошей работы.

Областные власти оперативно отреагировало на публикацию «Орелграда». Напомним, что накануне мы рассказали о работе павильона Орловской области на территории крупного московского ТЦ «Фуд Сити». Пользователь Facebook Елена Феничева сообщила, что он постоянно закрыт, и обычных граждан в рабочее время встречают закрытые рольставни.

Управление пресс-службы, связей с общественностью и аналитической работы Орловской области со ссылкой на Орловскую торгово-промышленную палату сообщило, что контроль за деятельностью и работой данного павильона ведет Евразийский деловой Союз и сотрудники агрокластера «Фуд Сити».

Согласно условиям работы в агрокластере павильон должен работать в строго назначенное время: понедельник-пятница, с 10.00 до 18.00 (с перерывом на обед). Несоблюдение графика работы влечет наложение штрафа в установленном порядке.

«На данный момент павильон Орловской области штрафов не имеет, — отмечено в сообщении. — Все возникающие вопросы по работе павильона Орловской области необходимо направлять по адресу г. Орел, Наугорское шоссе, д.3, 3 этаж, office@tpporel.ru».

Кроме того, сообщается, что экспозицию региона дополнила продукция «Мценского мясокомбината» и ИП Виноградова (мясные полуфабрикаты). Теперь свой ассортимент жителям столицы предлагают 12 сельхозтоваропроизводителей Орловщины. 16 февраля в павильоне пройдет очередная дегустация. На мероприятие приглашены представители торговых предприятий Москвы и Московской области.

«В этот день также состоится «Деловой завтрак» с руководителями орловских предприятий, представленных на экспозиции, и приглашенными представителями торговых сетей», — резюмировали в управлении.

Напомним, что павильон Орловской области на площадке «Фуд Сити» был создан по инициативе врио губернатора Андрея Клычкова.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях