Косогов: «Клычков попытался взять меня на «слабо»

Депутат горсовета ответил на предложение врио губернатора.

Депутат Орловского городского Совета народных депутатов Евгений Косогов ответил на предложение врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова о назначении его директором МУ ПАТП-1. Напомним, идею Клычков высказал накануне на заседании правительства первым лицам Орла.

Евгений Косогов заявил, что воспринял это как попытку «взять на «слабо», то есть попробовать самому решить проблемы предприятия.

— Я не азартный человек и, на мой взгляд, в каждом деле должен присутствовать здравый смысл. Поэтому ответственно заявляю, что при действующем руководстве города Орла многие благие и здравые начинания будут тем или иным способом саботироваться и блокироваться, — написал депутат на личной странице в соцсети.

Косогов отметил, что новый директор должен быть выбран путем конкурса. Перед этим нужно принять множество административных решений: изменить систему пассажирских перевозок, дать денег на выход из банкротства и покупку новой техники, утвердить бинес-план и т.д.

— Андрей Клычков мог бы, конечно, не через СМИ, а пригласить к себе меня и сотрудников данного предприятия и лично, в открытом режиме, обсудить данную общегородскую проблему, но, увы… — отметил депутат.

На этом Евгений Косогов не остановился и предложил отправить в отставку руководство Орла «в связи с утратой доверия».

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях