Депутаты утвердили двух заместителей Муромского

Ирина Проваленкова и Николай Ванифатов утверждены в своих должностях.

Заместителями главы администрации Орла официально стали Николай Ванифатов и Ирина Проваленкова. Соответствующее решение приняли депутаты Орловского городского Совета народных депутатов на сессии 22 февраля.

Николай Ванифатов занял место заместителя главы администрации — руководителя управления городского хозяйства и транспорта. Пост был свободным после отставки Романа Игнатушина. Ирина Проваленкова сменила в мэрии Сергея Мерзликина, покинувшего должность в начале февраля 2018 года.

Ирина Проваленкова с 2016 года занимала должность и.о. руководителя департамента внутренней политики в правительстве Орловской области.

Родилась в Орле. В 1996 году окончила лицей № 1 имени М.В. Ломоносова города Орла. С 1996 по 2001 годы обучалась в Орловском государственном университете, на историческом факультете. С 2008 по 2011 годы обучалась в Орловском государственном университете на юридическом факультете. С 2002 года работает в ОГУ, с 2009 года — по совместительству. К областной администрации присоединилась в 2013 году, заняв пост начальника управления образования.

 

Николай Ванифатов родился 4 ноября 1973 года. В 1996 году окончил Орловскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «агрономия». В 2004 году окончил Орловский юридический институт МВД РФ по специальности «юриспруденция».

Ранее он работал заведующим пунктом Урицкой станции защиты растений. С 2006 года трудился на должностях ведущего специалиста комитета АТК управления по развитию городского хозяйства, заместителя председателя комитета по подготовке празднования 450-летия города Орла, заместителя начальника территориального управления по Советскому району.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях