Перелыгин прокомментировал послание Путина Федеральному Собранию

Руководитель орловских эсеров надеется, что правительство региона получило импульс.

Председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Руслан Перелыгин прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, которое состоялось 1 марта. По мнению политика, направления развития, указанные главой государства, крайне актуальны для Орловской области. Регион нуждается в развитии промышленного производства и сельского хозяйства, внедрению передовых технологий, поддержке малого бизнеса, росте зарплат и снижению ставок по ипотеке.

— Эти задачи, в случае их реализации, позволят орловцам обрести уверенность в завтрашнем дне, а, следовательно, почувствовать себя в безопасности, что неизбежно положительно скажется на демографической ситуации в области. Важно, чтобы региональные власти изыскали все возможности для воплощения этих задач. президент видит источник роста в увеличении производительности труда. Это очень злободневный вопрос для правительства области, — сказал депутат облсовета.

— Вчера на сессии Игорь Козин постеснялся прокомментировать предложение фракции «Справедливой России» о слиянии департамента промышленности, связи и торговли с департаментом экономического развития и инвестиционной деятельности, оставив решение вопроса губернатору. Но мы видим, что оно как нельзя лучше согласуется с мнением Президента: надо увеличивать производительность труда чиновников, требовать от них реальных результатов. У нас же пока с развитием промышленности и инвестициями очень скромные показатели. Откуда же взяться росту благосостояния населения? Надеюсь, что послание Президента придаст свежий импульс работе нашего Правительства, а депутатский корпус, в свою очередь, сделает всё возможное для создания благоприятной законодательной базы, — заключил Перелыгин.

ИА «Орелград»


Письма другу: Прошлое

Мой милый друг! Здравствуй! Я пошел на поправку, надеюсь и у тебя все хорошо. В предыдущем письме я обещал тебе …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях