Болховчанин убил подругу после беседы с полицейским

Стали известны подробности убийства.

Орловский областной суд опубликовал подробности убийства женщины в Болхове. Как уже рассказывал «Орелград», виновным был признан ее сожитель 55-летний Александр Шлыков. Его приговорили к 12 годам и 8 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

В пресс-службе суда рассказали, что пара была в хороших отношениях и даже собиралась пожениться. Накануне трагедии мужчина купил подруге ожерелье.

В роковой день он вернулся домой злым и пьяным. Распитие продолжилось, компанию ему составили хозяйка съемной квартиры и сожительница. Александр не унимался, и хозяйке пришлось вызвать полицию.

— Страж порядка приехал, но писать заявление на Шлыкова женщины не стали. Полицейский провел со Шлыковым профилактическую беседу, разъяснил женщинам, что если квартирант будет совершать в отношении них какие-либо противоправные действия, чтобы они сразу же вызывали полицию, — рассказали в суде.

После ухода сотрудника УМВД Шлыков стал еще агрессивнее. Ближе к вечеру он ударил свою подругу Галину ногой по лицу. Она упала, и мужчина продолжил побои. Когда Александр успокоился, женщина уже почти теряла сознание. От вызова скорой она отказалась. Ночью Шлыков и хозяйка жилища обнаружили, что она умерла. Александр достал купленное в подарок ожерелье и положил его на грудь погибшей.

— На трупе женщины было выявлено 47 точек приложения действующих сил. При этом бил Шлыков свою жертву по голове, по туловищу, по нижним и верхним конечностям, — пояснили в суде.

ИА «Орелград»


Письма другу: Прошлое

Мой милый друг! Здравствуй! Я пошел на поправку, надеюсь и у тебя все хорошо. В предыдущем письме я обещал тебе …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях