В Орле полицию призвали присмотреть за дачниками

Городские власти озаботились пожарной безопасностью.

Глава администрации Орла Александр Муромский издал постановление об обеспечении мер пожарной безопасности на территории города в пожароопасный период 2018 года. Документ содержит ряд поручений и рекомендаций.

Так, управлению городского хозяйства предписано до 15 апреля разместить в общественном транспорте памятки по соблюдению мер пожарной безопасности. Такие же памятки появятся в торговых центрах. Этим займется финансово-экономическое управление администрации.

УМВД России по городу Орлу рекомендовано совместно с сотрудниками Госпожнадзора провести корректировку маршрутов «с учетом их приближения к дачным и садоводческим объединениям, местам массового отдыха населения и лесным массивам». За нарушение правил пожарной безопасности будут привлекать к ответственности.

Управлению социальной поддержки населения предписано все лето вести индивидуальную работу с семьями, состоящими на учете в органах опеки и попечительства. Кроме того, до 30 апреля во всех школах Орла должны пройти дополнительные занятия по соблюдению пожарной безопасности при нахождении в лесопарковых зонах.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях